:

Хаим Голан: НАРОДНОЕ ЛИЧЕНИЕ

In 1995 on 17.07.2021 at 18:09

Я желаю передать Опыт лечения от обжога так, как мне пришлое спасти некоторых больных I и II степени обжог, личение без шрам и угошает боль.

1. Первая помощь погрузить рану в холодную воду, летом добовлять льдом и держать до тех пор, пока приготовят жир с яйца. Ест народности этот жир имеют всегда в доме.

2. Рану смазывать жиром, хорошо иметь не большое перо куриное или голубиное обработать спиртом.

3. Перо омокать в жир и легко как бы не касаясь раны покрыть жиром поражоное место, первый раз как-бы щиплет больно и труднее, повторное легко.

4. Котегорически запрещается бинтовать рану, там и так гаритъ, а главное в питывается в бинт и безжалости отрывают, все то, что организим саткал за сутки или двоя.

5. Этот жир ускаряет личение тем, что гатовый подкожный жир; мы помогаем организму ткать тело и кожу хотя организм сам с большою поспешностью желает востоновить тело; так-как человек наивышие живое существо на земле и подобие Божие вечное.

6. Если обжог в большой плоскости тела и чтоб ему не было холодно и чтоб не косалась одежда его; надо положить под каркас т.е. натянуть просты н над больным, холодно покрыть одеялом, мало того подвести лампочку.

7. Хорошо изготовлять жир медицинским способом лаборатоным, будет чище и не будет щипать рану, кустарным способом пережигает жир.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖИР?

1. Мой кустарный способ на скавородке, не плохо зделать сосочик с алюменевой сковроды, ручку наделать длинше.

2. Сковородку хорошо прогреть не большую сталовую ложку масло растительное, из пяти яичек извлеч желток можно размешать, белок удоляеш совсем.

3. Зделаеш запеканку крепко уже жариш перережиш запеканку на 2-е и сложит друг на друга.

4. Держит с наклоном и когда замечает появляется жир виде «Алифа темное» сливаеш пригатовленый чистый флакон; последние запеканка темнеет сильно и много содержит жир приходится давить лутше деревяной ложкой.

5. Мне приходилос личить человека у каторого шрамы большие между ног и течет из ран.

6. Он умалил врачей чтоб отпустили дамой потому, что он моим жиром руки заличил быстро и без шрам, а там у него не хвотало на это силы разбинтовать.

7. Когда он показал мне все и принес сразу 50 яичек только пожалуста делай, вскоре все затянуло нестало загноение, и видел я пересадку кожи квадратные кусочки кожи. Я спросил где брали кожу? Он говорит с зади, так что на рану ише раны, шрамы осталис большие уже поздно.

8. Можно приспособит специальную духовку с термометром и дым выходяший пропустит через холодильник ище что-то можно взять.

УКУС САБАКИ ВОЛКОДАВ.

1. Укус левой руки ниже плеча сомой мышци мягкое место с обоих сторон раны. Женыцина пенсеонерка т.е. пожилая и несмотря это, быстро затянуло без шрам совершено не заметно ран.

2. Когда случилось это, я взял часть бинта и пропитал жиром с жолтка и забинтовал; жир кров не пропускает и очень быстро затянуло без боли, перевязку делали на этом жиру.

2. На ногах бывает сухой мазоль или шипы между пальцев так народное название.

1. У меня были эти шипы много ходиш ничего не чувствуеш, а вдруг, как бы оступился и такая боль? Я стал людям жаловотся мне говорят это шипы.

2. Я взял саляной кислоты и большой кусочек ваты напитал его кислотой и положил между пальцев на наге, одел насок и лег спать; утром повторил и пашол на работу, и забыл про боль.

3. А все хочется глянуть, что там заметил две точки белое, как хрящ, подозвал сына, а он отец подожди! Я не довижу, а ему видно от тела хрящи отделились; сын взял пенснеты и без боли свободно извлек. Я вату положил со спиртом, после следов нет.

4. Еще у одного сына сухой мозоль потихонько срезали и мазали кислотой также удолили.

ЛИЧЕНИЕ ЖЕЛТУХИ.

1. Сухое перо с лука натолкать в чайничек и залить кипетком ни в коем случаи кипетит нельзя.

2. Когда подстыло, пол стакана сахору и этой заваркой залить с одного раза убивает эту болезнь. Не плохо 3 стакана принять на тощак.

3. Есть название костоед на руках от простуды так болят пальчики, что у некоторых отподают косточки.

4. Простой способ лечения табак. Заварить кипетком 8 или 10 папирос, здес нет махорки. И этот пальчик опускать в кипяток как можно преодолевать боли надо терпеть, если много дней болел то на следующий день потечет гной и волос тащи пенснетами.

1. Жена моя хорошо знает личение рака особо женщин, и грудница после родов.

2. Гамарой очень простой способ.

3. Как лечить радекулит?

ЛЕЧЕНИЕ ЛЕГКИХ ТОЛЬКО, ЧТО ПРОСТЫЛ ХОТЯ ТЕМПЕ­РАТУРА ДО 40 ГРАДУСОВ.

1.Если малый ребенок вылить растырать трайной одекалон, вечером и втарую часть утром, из большого флакона быстро все тело натереть и хорошо завернуть водеяло вобщем создать тепло если есть постель хошмаль и + грелку на груд скипетком, грелку обернуть полотенцом по мере остывания отматывать полотенец.

2. Здесь нет одекалона есть спирт взрослому на майку ложиш марлю со спиртом в четверо сверху нейлон и грелку и крепко крепко укрываешся,

взрослый сам регулирует грелкой.

3.У меня 7 детей было живых жил на севере первую девочку застудили (врачи) врачи брали мозг для чего? Хорошо, что она умерла ато былаб глупая.

4. Остальных 6 дитей сами стали понимать, что делать.

ДЕЗИНТЕРИЯ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ.

1. Нашатыр расыпной (хлористый амоня) для грудного ребенка доза сколько можеш взять на спичку на эту кводратную палочку и вложечку из згруди молока и этой спичкой размешать и дать ребенку и сраз грудь дать, чтоб он не плакал (оно кислить).

2. Взрослому половино чайной ложки в кипеченою воду хорошо растворить; 3 раза на тощак принять такую дозу.

3. (Олкаголика личил); кровавый дезинтерия; он спраси с чем можно я сказал сводой, можно немного вина, а сколько? Я говорю 50 гр. Он говорит это мало, я говорю но сто, это мало, я тогда говорю стакан вот это хорошо он сказал. Я вижу его натуру и у меня нашатыр вокурат куском стал, я ему отделил больше чем половина мизенца велечины и говорю за один раз прими; после увидел его, но как друг? получаю ответ; 24 часа утром пашол закрыл белютень.

Это дело было на севере 1956 г.

4. Второй способ принимать лук солью схлебом и немно прихлебовать суп или борщь, так как надо восстановить желчь, а полоскать марганцовкой, человек не бочка, а это самое нежное живое существо очень чувствителен ко всему если не грешим, ибо мы Божий образ.

ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ОПЕРАЦИ ГРУДНИЦИ.

1. Обычно у радильници почему? до потому почки работают на нижный орган. Почки отключены отвсего виду большие боли в низу, а женыцина особо в Израили не носят безгалтер не отепляют груди вот причина заболевание грудницы.

2. Легко и быстро лечит синий каминь т.е. медный-купарос, зделать раствор купороса и марлю в четверо сложить и намочить врастворе и зделать кампресъ раз и 2; откроются раны и потечет гной.

3. Жена моя Сара хорошо знает личение рака особо у женщин но некому передать.

ЛИЧЕНИЕ ГАМОРОЯ.

Причины заболевание; от тяжолой работы, от простуды и седячия работа «вадители мошин». У женыцин от натуги во время родов и + седят на битоне, а дети ея вокруг нея на сырой земле. Я на севере не видел колек, а вызраиле полно. Некоторые по радио просмеивали; «баня с веником да!» человек хотя и простыл за неделю за то спаром за один раз все выбьет веником в бани.

Подходим к делу гомароя.

1. Взять 2 половинки керпича из них в одной выбить т.е. высечь хорошию ямку, как можно больше.

2. Хорошо нагреть очень, до этого приготовить железное ведро; опустить обе половинки в ведро; пол стакана керосина влить в ямку в кирпичь и быстро накрыть не мении 2 мешка хорошо кропивные.

3. Больной садится на эти мешки и парит нижние часть тела, чувствует не пичет снимает мешок или половинку мешка открывает, после всего в постель.

Чтоб лучше помогло надо все делать быстро чтоб газ керосина не убежал, один или 2 приема и все впорядке.

4. Видь Богь сотворил человека сполным достатком; разве можно отрезать проходную часть тела самое главное и порезать все мышци и большинство не долго живут.

НАРОДНОЕ ЛИЧЕНИЕ БРЮШНОГО ТИФА.

1. Саляная кислота 25 капель на политра холодной т.е. комнатной температуры кепеченой воды.

2. Для взрослого по стакану 3 раза в день на тощак.

3. Для — женщин и для слабого человека пол-стокана.

4. Детям столовою лужку также 3 раза в день.

5. Ребенку чайной ложки 3 раза.

6. Главное не упустить, а что?

7. Перед употреблением хорошо говяжий жир слегка подогреть чтоб был густой и пальцем хорошо зубы смазать этим жиром извнутри и снаружи; эмаль надо сохранить, за не имением можно и другие жиры употреблять, но это не так полезно.

8. Хорошо прополоскать рот после приема.

НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ДЕЗИНТЕРИИ. «ХОТЯ КРОВАВОЯ».

1. Хлористый амония т.е. нашатырь.

2. Для взрослого чайную ложку полную, для женщин чайную ложку верх нажом счистить т.е. меньшая доза.

3. Для детей ище меньшая доза.

4. Для грудного ребенка сколько берет спичка на кводрат, а спичку взять за головку и згрудным молоком размешать в ложачки чайной этой спичкой и сразу дать груди.

5. Для взрослых с холодной водой кипяченой, 3 раза на тощак, и прополоскать рот.

Если это примитъ Израэль и плюс от обжога которое я писал не так давно и при правителе когда был Бегин — 2 раза пис на правителя, почему я так писал да потому когда я жил в плену у жестокого северного фараона то все писали на Сталина, а там было кому и чем занимаьться без Сталина вот так. Если это личиние примет Израэль все увидят, что есть Бог в Израиле. Кому не понятно, приежайте передадим на словах, чтоб мне собой не унести мне 72 года.

Публикация Анри Волохонского